TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT

    2018/3/16 FRI - @ Jiyugaoka Shibuya Shinjuku Kyoto Kobe

    食パンの販売スケジュール

    朝には欠かせない食パン。今年も各地の作り手さんからおいしい食パンが届きます。

    各店のパンカレンダーはこちら
    >> Jiyugaoka & Shibuya & Shinjuku
    >> Kyoto & Kobe

    *各店ともに13:00からの販売となります。
    *なくなり次第終了となりますので、ご了承ください。




    cosa
    新潟で生産製粉された小麦、地粉(じごな) だけを使ったパンを焼いています。保存料や添加物不使用、卵や乳製品も控え素材の味をいかしたシンプルなパンがメインで、どっしりとした食べ応えがあります。

    Jiyugaoka
    3月16日(金)、17日(土)、18日(日)、21日(水祝)、24日(土)、25日(日)、28日(水)、31日(土)
    4月1日(日)、4日(水)、7日(土)、8日(日)、11日(水)、14日(土)、18日(水)、21日(土)、22日(日)、25日(水)

    Shibuya & Shinjuku
    3月16日(金)、18日(日)、25日(日)
    4月1日(日)、8日(日)、22日(日)

    Kyoto & Kobe
    3月17日(土)、21日(水祝)、24日(土)、28日(水)、31日(土)
    4月4日(水)、7日(土)、11日(水)、14日(土)、18日(水)、21日(土)、25日(水)



    宗像堂
    沖縄の大人気ベーカリー、宗像堂さん。薪を使って火をおこし、石窯に蓄えられた余熱で焼かれる宗像堂さんのパン。天然酵母の自然の力と石窯が生み出すパン本来の味わいをおたのしみください。

    *状況により、各店販売個数制限をさせていただく場合がございますのでご了承ください。

    Jiyugaoka
    3月28日(水)、31日(土)
    4月4日(水)、7日(土)

    Shibuya & Shinjuku
    3月31日(土)、4月7日(土)

    Kyoto & Kobe
    3月28日(水)、31(土)
    4月4日(水)、7日(土)



    パン屋 こくう
    石川県金沢市郊外の住宅地で、パンが大好きな女の子がひとりで営むお店「パン屋 こくう」さん。丁寧につくられるパンはどれも優しくておいしい味わい。食パンもおたのしみに。

    Jiyugaoka
    3月16日(金)、18日(日)、21日(水祝)、24日(土)、28日(水)、31日(土)
    4月4日(水)

    Shibuya
    3月16日(金)
    4月14日(土)、21日(土)

    Shinjuku
    3月18日(日)

    Kyoto
    3月17日(土)、21日(水)、24日(土)、28日(水)、31日(土)
    4月4日(水)

    Kobe
    4月14日(土)、17日(火)、21日(土)、24日(火)



    かまパン&ストア
    徳島県神山町にある「かまパン&ストア」さん。地産地食をめざし、自家培養発酵種を中心に使った食パン。毎日ご飯のように食べられる「もっちり、ずっしり」が特徴の食パンが届きます。

    *Jiyugaoka、Shibuya のみ販売開始時間が、16:00からとなりますのでご注意ください。

    Jiyugaoka
    3月16日(金)、17日(土)、22日(木)、24日(土)、29日(木)、31日(土)
    4月5日(木)、7日(土)、12日(木)、14日(土)、19日(木)、21日(土)

    Shibuya
    3月16日(金)、17日(土)、24日(土)、31日(土)
    4月7日(土)、14日(土)、21日(土)

    Shinjuku
    3月16日(金)

    Kyoto
    3月18日(日)、25日(日)
    4月1日(日)、8日(日)、15日(日)、22日(日)

    Kobe
    3月17日(土)、24日(土)、31日(土)
    4月7日(土)、14日(土)、21日(土)



    かいじゅう屋
    目白の裏通りから立川に移転後も変わらず人気のかいじゅう屋さん。自家製粉の小麦、レーズンから起こした酵母を培養して種をつくっています。発酵にたっぷりと時間をかけ、食パンの場合は、さらに熟成させてから焼くため販売できる日も限られるそう。ぜひこの機会にお試しください。

    Jiyugaoka
    3月16日(金)、23日(金)
    4月6日(金)、13日(金)、20日(金)

    Shinjuku
    3月16日(金)、23日(金)、30日(金)
    4月6日(金)、13日(金)、20日(金)



    BOULANGERIE ianak!
    西日暮里にある、赤と白の扉が目印のパン屋さん「BOULANGERIE ianak!」さん。たくさんある食パンの中でも人気なのは「角食パン」。甘すぎず食べやすい味は、毎日食べても飽きないパンです。

    Jiyugaoka & Shibuya & Shinjuku
    3月16日(金)、21日(水祝)、24日(土)
    4月14日(土)、21日(土)



    コウボパン小さじいち
    鳥取県大山にある地元に多くのファンを持つ、人気のベーカリー「コウボパン小さじいち」さんのパンは、 シンプルを追求した生地の中に、小麦の香りや酵母の甘みなど自然が持っているおいしさを詰め込んで焼いています。素材にもつくり方にも拘ったパンは、噛むほどに増す深い味わいです。

    Jiyugaoka
    3月31日(土)
    4月8日(日)、13日(金)、16日(月)、20日(金)、22日(日)

    Kyoto
    4月26日(木)



    Année
    京都の姉小路通にある、おいしくてかわいいパン屋「Année」さん。小麦の香りが食欲をそそる北海道生クリームを使用した食パンが届きます。

    Kyoto
    3月17日(土)、21日(水祝)、24日(土)
    4月10日(火)、14日(土)、17日(火)、21日(土)、24日(火)



    フクロウパン
    神戸王子動物園の近くにあるパン屋「フクロウパン」さん。モチモチとした食感で、噛みしめるとほんのり甘味が口に広がる、こだわりの北海道産小麦のキタノカオリを使った食パンが届きます。

    Kobe
    3月21日(水)



    Cimai
    天然酵母のパンを作る姉とイースト菌を使ったパンを作る妹で営む、埼玉にあるパン屋「cimai」さん。
    しっかりとしていて、麦の味わいがあふれだしてくる自然の味わいがたのしめる、「cimai」さんの食パンが届きます。

    Kobe
    3月24日(土)



    うぐいすと穀雨
    時間をかけて丁寧に発酵させることで、引き出された小麦本来の甘みや香り。なるべく塩分や糖分を控えて、手間がかかっても自然ないい味がでる製法を選び、時間をかけてゆっくりとつくられている「うぐいすと穀雨」さんのパンをぜひ味わってみてください。

    Shibuya
    4月7日(土)

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?