TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT&WORKSHOP

    2018/8/4 SAT @ Kobe

    やまくに おいしいいりこ ワークショップ

    ぱりぱりいりこで人気の香川「やまくに」さんをお迎えし、いりこだしのワークショップを開催いたします。三種のいりこだしの飲み比べをはじめ、おいしくいりこだしをとるポイント「下処理」の方法をなどを教えていただきます。おだしを取った後のいりこも様々な活用法があり、今回は暑い夏におすすめの冷汁をつくり、素麺と一緒にご試食いただきます。知ると簡単、いりこのだし取り。
    日時
    2018年8月4日 (土) 11時30分 ~ 13時
    場所
    TODAY'S SPECIAL Kobe
    定員
    8名
    参加費
    2,000円(税込)
    持ち物
    エプロン、筆記用具

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?