TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • INFORMATION

    2018/11/28 @ Kitchen

    HOLIDAY DINNER COURSE & HOLIDAY PARTY 12/1~


    TODAY’S SPECIAL KITCHEN では、ホリデーシーズン限定のディナーコースやパーティープランがスタート。贅沢に丸ごと味わうローストチキンやグラスフェッドビーフ、旬の食材をつかったスペシャルなメニューをご用意しました。家族や友人とおいしい料理を食べながら、心地よい時間を過ごしませんか。

    HOLIDAY DINNER COURSE
    スパークリングワイン
    アンティパスト盛り合わせ
    いちごと焼きカマンベールのサラダ
    ムール貝のクラムチャウダー
    リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム
    グラスフェッドビーフのグリルロースト w.マッシュポテト、マルサラソース
    ベリーのホリデーネイキッドケーキ

    お一人様 ¥3,500(税別)/ 2名様~ 
    *グラスフェッドビーフのグリルローストは、+¥500(お一人様)で丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソースに変更ができます。(要予約)


    HOLIDAY PARTY
    スパークリングワイン
    オードブル盛り合わせ
    いちごと焼きカマンベールのサラダ
    ちぎりポテトフライ
    ムール貝の白ワイン蒸し
    丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソース
    リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム
    ベリーのホリデーネイキッドケーキ

    お一人様 ¥3,800(税別)/ 4名様~ *要予約制


    HOLIDAY DINNER COURSE & HOLIDAY PARTY
    12月1日(土)~12月25日(火)
    *食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

    TEL
    WEB予約

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?