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¥508 (税込)
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千切豚肉辣油 / 老干媽
¥562 (税込)
ごまらぁ油 60g / 山田製油
¥594 (税込)
梅あぶら / 濱田
¥540 (税込)
梅肉みそ / 濱田
パクチー醤油 / Yummy the PHAKCHI
¥735 (税込)
花椒醤油 / マルマタ醤油
¥918 (税込)
山椒醤油 / マルマタ醤油
¥810 (税込)
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食べるラー油の元祖。
「秋の食卓 いちだんとおいしくする調味料」コンテンツページはこちら
唐辛子と玉葱をサクサクと揚げた、歯ごたえの良いラー油で、唐辛子の香りと玉葱の甘みが特徴です。ラーメンなどの麺類にはもちろん、餃子の付けダレ、炒め物の調味料、鍋の薬味、サラダのドレッシングにと幅広く使えて便利です。
老干媽(ローカンマ)
中国貴州省伝統の保存食として愛用されて来た辛味調味油です。具材に豊富なバリエーションがあり、幅広いジャンルの料理に手軽に使えます。陶華璧さんによって商品化されて以来、瞬く間に中国全土を魅了し、今は家庭や飲食店に欠かせない国民的調味料となっており、食べるラー油の元祖です。
[原産国] 中国