TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT&WORKSHOP

    2017/6/28 WED @ Jiyugaoka

    ナカタマリアさんに教わる スパイス香るチーズのオイル漬け作りワークショップ

    ペルシャ料理でよく使われるチーズ。余ったチーズは、ハーブやスパイスを入れてオイル漬けにして保存し、おつまみとしてはもちろん、サラダに入れてお料理のアクセントにも。オイルもスパイスの香りが移った香り高いタレになります。2~3日で食べられ、1ヶ月ほど保存可能です。

    *自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
    *お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
    日時
    2017年6月28日 (水) 11時30分 ~ 13時
    場所
    TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
    定員
    8名
    参加費
    2,500円(税込)
    持ち物
    ハンカチ、エプロン、保存瓶(200~300ml程度を2個)

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?