TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT&WORKSHOP

    2017/5/11 THU @ Jiyugaoka

    有元くるみさんのファラフェルサラダ作り クッキングクラス

    料理家の有元くるみさんに、フムスをアレンジしたファラフェルを使ったボリュームサラダ作りを教えていただきます。ファラフェルとは、すり潰したヒヨコ豆にハーブヤスパイスなどを加え揚げたコロッケのような食べ物です。ボリュームサラダにファラフェルを合わせ、特製ドレッシングで仕上げます。ぜひご参加ください。

    *自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
    *お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
    日時
    2017年5月11日 (木) 11時30分 ~ 13時30分
    2017年5月11日 (木) 14時 ~ 16時
    場所
    TODAY'S SPECIAL Kyoto
    定員
    8名
    参加費
    5,400円(税込)
    持ち物
    エプロン、ハンカチ

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?