TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT&WORKSHOP

    2016/8/23 TUE @ Jiyugaoka 3F Kitchen

    ワイナリーを巡る[信州] ワインと葡萄と、産直食材でワインのおつまみ作り

    今年の夏、 TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、 LOCAL GOOD FOODSと題して、信州の野菜やワインを取りそろえて、食卓をご提案しています。そこで今回、ワインをセレクトしていただいた銀座NAGANOさんをお迎えして、各ワイナリーの風景を交えつつ、ワインのテイスティング、実際にワインになる葡萄をお持ちいただき、食べ比べを行います。また、TODAY’S SPECIAL Kitchenのシェフによる、各ワインに合わせたアレンジ料理をご紹介します。

    ■ご紹介ワイン
    Chardonney Sur lie シャルドネ シュールリー  安曇野ワイナリー
    Deuxieme Sauvignon Blanc ドゥジェム ソーヴィニヨン ブラン  あずみアップル
    ESTATE GOICHI Merlot エステート五一 メルロー  林農園
    Pinot Noir ピノ・ノワール

    *Kitchen(Jiyugaoka 3F)での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
    *お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
    日時
    2016年8月23日 (火) 16時 ~ 17時30分
    2016年8月23日 (火) 18時30分 ~ 20時
    場所
    TODAY'S SPECIAL Kitchen
    定員
    各回10名
    参加費
    4,000円(税込)
    持ち物
    エプロン、お手拭き

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?