TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT&WORKSHOP

    2016/7/20 WED @ Kyoto

    山田製油 冷やし麺ワークショップ

    「ええもんつこうて、うまいもんつくらなあかん!」の信条のもと、三代にわたって頑固に守りつづけた伝来の手作業で、目も手もひまもたっぷりかけ、添加物を使わずにおいしいごま油を作っている山田製油さん。今回は、この夏おすすめの4種の冷やし麺の食べ方を教えて頂きます。 人気のごま油を始め、さまざまな胡麻の味わいをお試しいただけるチャンスです。ぜひご参加ください。

    *京都店での開催です。ご予約などお間違いの無いようにご注意ください。
    *お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
    日時
    2016年7月20日 (水) 11時30分 ~ 13時30分
    場所
    TODAY'S SPECIAL Kyoto
    定員
    8名
    参加費
    2,000円(税込)
    持ち物
    エプロン

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?