TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT&WORKSHOP

    2016/5/10 TUE @ Jiyugaoka

    KOCHI GOOD FOODS 有元くるみさんの“アチャール”作り

    アチャール”とは、野菜や果物を、マスタードオイルをベースとした香辛料と酢で漬け込んだピクルスのようなインドの保存食です。今回は、「インドが大好き!」という有元くるみさんに、高知の美味しいお野菜を使ったアチャール作りを教えていただきます。最後にはくるみさんの特製カレーと一緒に食べられるお楽しみも。この機会に是非、アチャール作りを体験してみませんか?

    *自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
    *お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
    日時
    2016年5月10日 (火) 10時 ~ 12時
    2016年5月10日 (火) 13時30分 ~ 15時30分
    場所
    TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
    定員
    各回8名
    参加費
    5,000円(税込)
    持ち物
    エプロン、ハンカチ、アチャールを入れて持ち帰る小瓶

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?