TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT&WORKSHOP

    2018/4/11 WED @ Jiyugaoka

    中川たまさんの季節の手仕事・いちごのジャム作り ワークショップ

    逗子在住の料理家・中川たまさんを講師にお迎えし、季節の手仕事「いちごのジャム」作りのワークショップを開催します。中川たまさん曰く、「我が家のいちごジャムは果肉をごろっと残した食べごたえのあるジャム」だそう。今回は、基本のいちごジャムをアレンジしたバルサミコ酢を使ったジャムの作り方を教えていただきます。

    春の訪れのいちごジャム。ぜひ毎年の季節の手仕事にしませんか?アレンジレシピ2品もご紹介していただきます。ぜひご参加ください!

    *自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようご注意ください。
    *お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
    日時
    2018年4月11日 (水) 11時30分 ~ 13時30分
    2018年4月11日 (水) 14時 ~ 16時
    場所
    TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
    定員
    各回8名
    参加費
    3,000円(税込)
    持ち物
    エプロン

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?