TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • EVENT

    2018/11/4 SUN @ Kyoto

    京都うね乃 おだしの販売

    12:00~17:00 *なくなり次第終了です。

    添加物を一切使用していない、安全安心のおだしを作っている京都「うね乃」さん。今回は秋のおいしいものを使ったお料理にもぴったりな「だし屋のしろだし」を使ったレシピをご紹介いただきます。

    鰹節、昆布、しいたけのバランスのとれたおだしに、しろたまりを合わせて作られたうね乃さんの白だし。お好み合わせて薄めて使えば、お吸い物や煮物に大活躍です。原液で浅漬けも。その他通常お取り扱いのない商品もお持ちいただきますので、おだしの活用術を伺いにぜひいらしてください。

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?