TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • 春の京都を味わうメニューがスタートします

    2018年3月20日(火)〜

    TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、各地の旬の食材を味わうメニューをご用意しています。3月20日(火)からは「春の京都」を存分に味わえるメニューがスタートします。春の訪れを感じる桜のカクテルやロイヤルミルクティーも合わせておたのしみください。
    *前菜からメインディッシュまで、選べるプリフィクスコースもございます。
    *貸切りでのご予約なども承りますので、お気軽にスタッフまでご相談ください。

    メニュー一例

    〈DINNER〉京都プレート 2,000円(税別)

    〈LUNCH〉京もち豚のグリル w/山菜サルサソース w/十五穀米、味噌汁1,800円(税別)
    〈LUNCH〉京都産お野菜とお肉の一汁五菜プレート w/十五穀米、味噌汁1,400円(税別)
    *写真はイメージです

    〈DRINK〉京都産のスパークリングワインとコーディアル、ハーブのカクテル 900円(税別)
    *ノンアルコールにも変更できます

    〈DRINK〉自家製レモネード 600円(税別)
    〈DRINK〉エルダーフラワー&ライム、ミント 700円(税別)

    〈DRINK〉桜ドリンク 650円~(税別)
    *桜ドリンクは「終了」しました

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?