TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • 秋の新潟を味わう

    2017年9月20日(水)〜

    全国各地の旬の食材を楽しめる「SEASONAL MENU」。秋は「新潟の食材を味わう」メニューをご紹介します。7種の前菜が一度に楽しめる「新潟プレート」をはじめ、広大な信濃川がつくった肥沃な土地と豊富な水源、恵まれた気候で育てられた食材を使ったメニューをご用意してお待ちしております。

    メニュー一例

    〈LUNCH〉新潟産直野菜とお肉のプレート w/魚沼産コシヒカリ、お味噌汁、サラダ 1,400円(税別)
    〈LUNCH〉新潟県産妻有ポークと産直野菜のグリル w/かんずりのテリヤキソース 1,800円(税別)

    〈DINNER〉新潟プレート 2,000円(税別)

    〈DINNER〉妻有ポークと八色しいたけ、秋ナスのグリル w/かんずり 1,800円(税別)

    〈DINNER〉4種キノコとパンチェッタのピザ 1,500円(税別)

    〈DINNER〉魚沼産コシヒカリと直送鮮魚、やわ肌ネギの炊き込みご飯 2,000円(税別)

    スウィーツメニュー一例

    〈SWEETS〉旬の果実を使ったパフェ 800円(税別)

    MIXOLOGY

    新潟のお野菜や旬の果物を使った「MIXOLOGY(ミクソロジー)」カクテルをご用意しました。スピリッツや新潟の日本酒をベースに、みずみずしいお野菜や果物をダイレクトにたのしんでいただけるカクテルです。

    チェリートマト&セロリ 850円(税別)
    ほうれん草&グレープフルーツ、ソルト 850円(税別)
    シャインマスカット&ホワイトチョコ、バニラ 950円(税別)
    和梨&酒粕 850円(税別)
    かぼちゃ&マスカルポーネ 880円(税別)
    *ノンアルコールにも対応できます。-150円

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?