TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • 初夏の三浦半島の食材を味わう 第2弾 スタート

    2017年8月22日(火)〜

    全国各地の旬の食材を楽しめる「SEASONAL MENU」。8月は「三浦半島の食材 第2弾」として、今まさに旬を迎えた夏野菜をたのしむメニューをご用意しています。

    種の前菜が一度に味わえる、DINNER一番人気の「三浦半島プレート」。ジューシーな甘さをサラダに。「スイカとチェリートマト、モッツァレラチーズのカプレーゼ」、色とりどりの夏野菜をのせた「夏野菜と肉味噌のピザ」など、野菜をたっぷり味わえるメニューが登場です。

    夏本番。三浦半島から届く、みずみずしい野菜をお楽しみください。

    夏本番。三浦半島から届く、みずみずしい野菜をお楽しみください。

    FRUITS & HERBS CORDIAL SYRUPS

    旬の果実とハーブをふんだんに使った、TODAY ‘S SPECIAL Kitchen自家製のコーディアルシロップを作りました。
    果実の酵素が摂れたり、抗酸化作用のあるシロップをソーダで割り爽やかに仕上げました。

    (左から)
    桃&タイムスパークリングジュース 700円(税別)
    レモネード&ローズマリースパークリングジュース  700円(税別)
    梅&ジンジャースパークリングジュース 700円(税別)

    〈SWEETS〉旬の果実を使ったパフェ 800円(税別)

    MIXOLOGY

    新潟のお野菜や旬の果物を使った「MIXOLOGY(ミクソロジー)」カクテルをご用意しました。スピリッツや新潟の日本酒をベースに、みずみずしいお野菜や果物をダイレクトにたのしんでいただけるカクテルです。

    チェリートマト&セロリ 850円(税別)
    ほうれん草&グレープフルーツ、ソルト 850円(税別)
    シャインマスカット&ホワイトチョコ、バニラ 950円(税別)
    和梨&酒粕 850円(税別)
    かぼちゃ&マスカルポーネ 880円(税別)
    *ノンアルコールにも対応できます。-150円

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?