TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • 初夏の三浦半島の食材を味わう

    2017年6月13日(火)〜

    全国各地の旬の食材を楽しめる「SEASONAL MENU」。6月からは初夏の三浦半島の食材をふんだんに使ったメニューが登場します。歯触りのよいみずみずしい野菜や、脂ののった鯖や真アジ、三崎マグロなど、この季節ならではの味わいが楽しめます。

    メニュー一例

    〈LUNCH〉三浦野菜の一汁五菜プレート w/ 玄米ごはん、味噌汁 1,400円(税別)

    〈LUNCH〉三崎港直送 メバチマグロと三浦野菜のグリル w/トマトラビゴットソース、アボカド 1,600円(税別)

    〈DINNER〉三浦半島プレート 1,800円(税別)

    〈DINNER〉しらすとフレッシュトマトの大葉ジェノバピザ 1,450円(税別)

    丸ズッキーニやコールラビなどの珍しい野菜にも出会える「初夏の三浦半島」メニューをぜひお楽しみください。

    HAPPY MOJITO

    汗ばむこの時期に、爽やかなハーブや果実をふんだんに使ったモヒートが登場。見た目もテイストも異なる3種類をご用意しています。

    ダブルミントモヒート(ペパーミント、スペアミント、ライム、ソーダ、ブランシュガー、ラム) 880円(税別)
    リッチパクチーモヒート(パクチー、レモン、ソーダ、ブラウンシュガー、ラム) 880円(税別)
    シトラスカンパリモヒート(湘南ゴールド、ミント、ソーダ、シロップ、カンパリ) 880円(税別)

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?