TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • 京都で出会った食材を味わう 2

    2017年4月5日(火)〜

    日本各地を旅すると、この味わいを多くの方に伝えたいと思う食材に出会います。TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、その想いを料理に込めて、お客様にお届けしています。今回は春の京都でシェフが出会った、心惹かれる食材を使ったメニューが並びます。

    メニュー一例

    〈LUNCH〉京もち豚のグリル w/山菜サルサソース 1,600円(税別)
    〈LUNCH〉旬の食材を使った日替わりのパスタ 1,200円(税別)

    〈DINNER〉京都プレート 1,800円(税別)

    〈DINNER〉京もち豚のグリル w/山菜サルサソース 1,800円(税別)

    お買いもののあとは、スウィーツでゆったりと

    TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、旬のフルーツを使ったパイやパンケーキ、パフェなどスウィーツメニューもご用意しています。自由が丘散策の休憩時や、ゆっくり過ごしたいときなど、お食事以外のご利用もぜひお気軽にお立ち寄りください。

    スウィーツメニュー一例(季節によって、メニューや使用するフルーツが変わります)

    京都スペシャルプレート
    デザート盛り合わせ w/ドリンク (緑茶・紅茶・ほうじ茶・コーヒー)1,200円(税別) *京都メニュー期間限定

    アイス(バニラ/チョコ/抹茶) 450円(税別)
    レモンクリームパイ 500円(税別)
    ほうじ茶シフォンケーキ 550円(税別)
    ガトーショコラ 600円(税別)
    ティラミス 600円(税別)
    旬フルーツのタルトパイ w/自家製バニラアイスクリーム 650円(税別)
    チョコレートとラズベリーのパフェ 800円(税別)
    バターミルクパンケーキ 900円(税別)〜

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?