TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • 信州の安曇野・八ヶ岳で出会った食材を味わう

    2016年9月8日(木)〜

    信州のなかでも自然豊かな安曇野から八ヶ岳に食材を求めて、訪れました。その土地で出会った生産者さんと直接お話をするなかで感じたまっすぐな想いを、新メニューで表現しています。

    ランチメニュー 一例

    安曇野~八ヶ岳から届いたお野菜のプレート
    千代幻豚のグリル w/本わさび
    ハニーベイクドハムとレモンコンフィのハンバーガー

    ディナーメニュー 一例

    信州野菜の盛り合わせ
    安曇野放牧豚の肉みそと信州野菜のピザ
    安曇野放牧豚のソーセージ

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?