TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • 個性豊かな風土「信州」で生まれたおいしいものをたのしむ

    2016年6月30日(木)〜

    TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、日本の四季や自然が生み出す、その土地ならではの魅力的な食材を使ったメニューをシーズンごとに提供いたします。

    夏の季節は、豊かな自然を育む山々が連なる肥沃な土地「信州」のおいしいものをご用意。幻の豚と呼ばれる千代幻豚を使ったタパスや、旬の高原野菜を使ったキッシュ、野沢菜を使ったピザ、ランチメニューには信州食材を使ったプレートなど、さまざまな信州SPECIALメニューを展開します。

    また、信州が誇る、味わい深いワインやビールも届きました。
    特徴が異なる長野の4つのワインバレーからそれぞれ取り寄せたワインや、五感で楽しめる長野の地ビール“よなよなエール”の生、志賀高原ビールなど、こだわりのお酒ばかり。

    この機会に、TODAY’S SPECIAL Kitchenで旬の信州を味わいませんか。

    ランチのおすすめ

    信州から届いたお野菜とお肉のプレート

    ディナーのおすすめ

    長野野菜の盛り合わせ

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?