TODAY'S SPECIAL

PAGE TOP
  • HOLIDAY DINNER COURSE & HOLIDAY PARTY

    TODAY’S SPECIAL KITCHEN では、ホリデーシーズン限定のディナーコースやパーティープランがスタート。贅沢に丸ごと味わうローストチキンやグラスフェッドビーフ、旬の食材をつかったスペシャルなメニューをご用意しました。家族や友人とおいしい料理を食べながら、心地よい時間を過ごしませんか。

    MENU IMAGE

    HOLIDAY DINNER COURSE

    スパークリングワイン/アンティパスト盛り合わせ/いちごと焼きカマンベールのサラダ/ムール貝のクラムチャウダー/リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム/グラスフェッドビーフのグリルロースト w.マッシュポテト、マルサラソース/ベリーのホリデーネイキッドケーキ

    お一人様 ¥3,500(税別)/ 2名様~ 
    *グラスフェッドビーフのグリルローストは、+¥500(お一人様)で丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソースに変更ができます。(要予約)

    *グラスフェッドビーフのグリルローストは、+¥500(お一人様)で 丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソースに変更ができます。(要予約)

    HOLIDAY PARTY

    スパークリングワイン/オードブル盛り合わせ/いちごと焼きカマンベールのサラダ/ちぎりポテトフライ/ムール貝の白ワイン蒸し/丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソース/リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム/ベリーのホリデーネイキッドケーキ

    お一人様 ¥3,800(税別)/ 4名様~ *要予約制

    HOLIDAY DINNER COURSE & HOLIDAY PARTY

    12月1日(土)~12月25日(火)
    *食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

    TEL
    WEB予約

    BACKNUMBER

    商品カテゴリ

    今日をどう楽しむ?