JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。
我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
TODAY'S SPECIAL
カートの中身を見る
ONLINE STORE
ログイン・新規登録
ONLINE STORE
NEW ITEM
MY BAG
ギフト
オリジナルアイテム
キッチン
食器・カトラリー
フード
インテリア
植物・ガーデン
ステーショナリー
ファッション小物
ヘルスケア
INFORMATION
EVENT & WORKSHOP
SEASONAL NEWS
10 SPECIAL
SHOP LOCATION
Jiyugaoka
Shibuya
Shinjuku
Hibiya
Kyoto
Kobe
Ebisu
Futakotamagawa
ONLINE CONSULTATION
CONCEPT
ログイン・新規登録
ご利用ガイド
メンバーサービスについて
メールマガジン購読
お問い合わせ
食べる
つくる
整える
飾る
贈る
育てる
着る
知る
新商品
限定 マルシェバッグ
【特集】植物のある暮らし
母の日ギフト
ピクニック
ギフトカタログ
ブライダルギフト
ネコポス対応アイテム
収納
ギフト
オリジナルアイテム
キッチン
食器・カトラリー
食品
インテリア
植物・ガーデン
ステーショナリー
ファッション小物
ヘルスケア
メディア掲載
書籍掲載アイテム
SALE
INSTAGRAM
TWITTER
FACEBOOK
PAGE TOP
ONLINE STORE
SHOP LOCATION
CONCEPT
EVENT & WORKSHOP
Kobe
WORKSHOP
2017/7/19 WED @ Kobe
本葛でつくる季節の葛流しつくりワークショップ
千年以上も昔から日本でも薬用として広く用いられ、血圧の安定や代謝を高める効果がある葛。葛とは、紅紫色の花をたくさんつける、マメ科の多年草。花、葉、つる、根の全てに有効成分が多く含まれると言われています。今回、日本全国津々浦々を旅してまわり、自然栽培を中心としたおいしい野菜を届けてくれる「ミコト屋」の佐藤さんをお迎えし、なめらかで口当たりが良い吉野本葛と、季節の果実をたっぷり使った「葛流し」をつくります。旬の果実と一緒に型に流し入れて固め、ぷるんとした楽しい食感と、とろけるようななめらかな食感を同時に味わえる体にも優しくておいしい味わいの葛流しをつくりませんか?
*神戸店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
ご予約の申込みはこちら
日時
2017年7月19日 (水) 12時 ~ 13時30分
場所
TODAY'S SPECIAL Kobe
定員
8名
参加費
2,500円(税込)
持ち物
エプロン、ハンカチ
商品カテゴリ
新商品
限定マルシェバッグ
季節のおすすめ【育てる】
MOTHER'S DAY
GO ON A PICNIC
ギフトカタログ
ブライダルギフト
ネコポス対応アイテム
収納
ギフト
オリジナルアイテム
キッチングッズ
食器・カトラリー
フード
インテリア・収納
植物・ガーデン
ステーショナリー
ファッション小物
ヘルスケア
メディア掲載
書籍掲載アイテム
SALE
今日をどう楽しむ?
知る
つくる
食べる
育てる
贈る
整える
着る
飾る
*神戸店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。