TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

WORKSHOP

2017/5/11 THU @ Jiyugaoka

有元くるみさんのファラフェルサラダ作り クッキングクラス

料理家の有元くるみさんに、フムスをアレンジしたファラフェルを使ったボリュームサラダ作りを教えていただきます。ファラフェルとは、すり潰したヒヨコ豆にハーブヤスパイスなどを加え揚げたコロッケのような食べ物です。ボリュームサラダにファラフェルを合わせ、特製ドレッシングで仕上げます。ぜひご参加ください。

*自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
日時
2017年5月11日 (木) 11時30分 ~ 13時30分
2017年5月11日 (木) 14時 ~ 16時
場所
TODAY'S SPECIAL Kyoto
定員
8名
参加費
5,400円(税込)
持ち物
エプロン、ハンカチ