TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

WORKSHOP

2016/7/20 WED @ Kyoto

山田製油 冷やし麺ワークショップ

「ええもんつこうて、うまいもんつくらなあかん!」の信条のもと、三代にわたって頑固に守りつづけた伝来の手作業で、目も手もひまもたっぷりかけ、添加物を使わずにおいしいごま油を作っている山田製油さん。今回は、この夏おすすめの4種の冷やし麺の食べ方を教えて頂きます。 人気のごま油を始め、さまざまな胡麻の味わいをお試しいただけるチャンスです。ぜひご参加ください。

*京都店での開催です。ご予約などお間違いの無いようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
日時
2016年7月20日 (水) 11時30分 ~ 13時30分
場所
TODAY'S SPECIAL Kyoto
定員
8名
参加費
2,000円(税込)
持ち物
エプロン