TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

WORKSHOP

2016/5/10 TUE @ Jiyugaoka

KOCHI GOOD FOODS 有元くるみさんの“アチャール”作り

アチャール”とは、野菜や果物を、マスタードオイルをベースとした香辛料と酢で漬け込んだピクルスのようなインドの保存食です。今回は、「インドが大好き!」という有元くるみさんに、高知の美味しいお野菜を使ったアチャール作りを教えていただきます。最後にはくるみさんの特製カレーと一緒に食べられるお楽しみも。この機会に是非、アチャール作りを体験してみませんか?

*自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
日時
2016年5月10日 (火) 10時 ~ 12時
2016年5月10日 (火) 13時30分 ~ 15時30分
場所
TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
定員
各回8名
参加費
5,000円(税込)
持ち物
エプロン、ハンカチ、アチャールを入れて持ち帰る小瓶