TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

WORKSHOP

2019/8/14 WED @ Kobe

うおくに商店 糀で簡単そうめんアレンジレシピのワークショップ

美味しくて体に良いと注目の発酵食品、糀(こうじ)を使った夏に美味しい、そうめんのアレンジレシピをご紹介。
素材を生かして旨味を引き出す生きた調味料、塩糀と醤油糀を仕込み、お持ち帰りいただき、おうちで発酵、仕上げていただきます。

そうめんなどの麺類、ごはんやサラダなど、色々使える食べるラー油をデモンストレーションでつくり、ご試食していただきます。

*神戸店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
日時
2019年8月14日 (水) 11時30分 ~ 12時30分
2019年8月14日 (水) 14時00分 ~ 15時00分
場所
TODAY'S SPECIAL Kobe
定員
各回8名
参加費
2,800円(税込)
持ち物
筆記用具