JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
2023/05/03 WED @ Kyoto
「誰もが気軽に味わえ、自由で新しいグラノーラのたのしさを日本の食卓に広めたい」
そんな思いを込めて、一粒ひとつぶ丁寧に焼き上げたグラノーラの専門店「一粒万倍グラノーラ」さん。
食品の製造過程において生じる副産物の価値に注目し、より美味しくてユニークな商品へとアップサイクルすることにもチャレンジされています。
今回は醤油を製造する過程で廃棄される醤油粕を中東生まれのスパイスミックス「デュカ」に生まれ変わらせた、万能調味料や朝食にもぴったりな焼き菓子などこの日しかお求めいただけない商品をお持ちいただきます。
ご試食もありますのでこの機会にぜひ。
※なくなり次第終了です。