TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

WORKSHOP

2024/07/12 FRI @ Ebisu

京都 うね乃さんに教わるおだしのワークショップ

1903年に創業し、京都で昔ながらの製法でおだしをつくるうね乃さん。
選びぬいた素材を使い、余計なものを加えずに職人が手間ひまをかけて、ほんものの「おだし」を届けています。
今回は、うね乃さんを講師にお招きし、おだしの取り方や活用法、様々なおだしの飲み比べなど、おだしの魅力をたっぷりと学べるワークショップを開催いたします。
ぜひ、この機会においしいおだしを暮らしに取り入れてみませんか。

ご来店時のお願い
・ご入店の際は、入口にて、アルコール消毒液での消毒をお願いしております。
日時
2024年7月12日 (金) ①11時00分~12時30分
2024年7月12日 (金) ②13時30分~15時00分
場所
TODAY'S SPECIAL Ebisu
参加人数
各回6名
参加費
3,500円
持ち物
筆記用具