JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
2024/07/07 SUN @ Kyoto
「ええもんつこうて、うまいもんつくらなあかん!」の信条のもと、三代にわたって頑固に守りつづけた伝来の手作業で、古いかまどに薪たいて、目も、手もひまもたっぷりかけて添加物を使わない美味しいごま油を作っている「山田製油」さん。
夏に食べたい冷たい麺にあわせて、ごまだれ、すりごま、ごま油はもちろん、少し加えるだけでアクセントになるごまらあ油やレッドスパイス、フレーバーオイルもお持ちいただきます。
ちょっとしたアレンジで飽きずに美味しくいただけますよ。