JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
2024/08/17 SAT - 2024/08/18 SUN @ Kyoto
「ええもんつこうて、うまいもんつくらなあかん!」の信条のもと、三代にわたって頑固に守りつづけた伝来の手作業で、古いかまどに薪たいて、目も、手もひまもたっぷりかけて添加物を使わない美味しいごま油を作っている「山田製油」さん。
今回は、能登復興支援として能登の酪農家の【限定生乳】と能登・珠洲の【天然塩】を使用したマルガージェラートのジェラート「能登の塩」を使用し、味の相性抜群の山田製油「金ごま油」か「ごまねりねり(黒)」どちらかをかけたジェラートもお持ちいただきます。
蒸し暑い京都の夏。ジェラートを食べて涼みませんか。