JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
2020/02/13 @ Kitchen
TODAY’S SPECIAL KITCHENでは、ひとあし先に春の食材を味わうディナーイベントを開催します。
旬の苺や蟹など彩り華やかなプレートをはじめ、生パスタやイベント限定のメインメニュー「北海道産豚肩肉のロースト 春野菜とあさりのソース」。デザートには苺とチョコのスウィーツまで、少しずつ贅沢に味わえる満足感たっぷりのコースです。一夜だけのディナーイベントを季節のカクテルとともに、たのしみませんか。
ご予約・詳細はこちら
TODAY’S SPECIAL KITCHENでは、ひとあし先に春の食材を味わうディナーイベントを開催します。
旬の苺や蟹など彩り華やかなプレートをはじめ、生パスタやイベント限定のメインメニュー「北海道産豚肩肉のロースト 春野菜とあさりのソース」。デザートには苺とチョコのスウィーツまで、少しずつ贅沢に味わえる満足感たっぷりのコースです。一夜だけのディナーイベントを季節のカクテルとともに、たのしみませんか。
ご予約・詳細はこちら