TODAY'S SPECIAL KITCHEN MENU

12月6日(水)からのメニューはこちら(PDF) >>  *2017年12月7日(木)更新


 

NEW! 3日間限定 ホリデーコースメニュー

12月23日(土祝)~25日(月)
冬の北海道から届く旬のお野菜、「どろぶた」や「共働学舎のチーズ」を存分に味わう通常のコースメニューに加え、ホリデー限定のスペシャルなスイーツとブレンドコーヒー or 紅茶が付く、3日間限定のホリデーコースです。

> コースメニューの詳細、ご予約はこちら(食べログ)

 

北海道十勝の恵みを味わうコースメニュー

前菜3品+ピザまたはパスタ+メインディッシュのたっぷり5品。選べるプリフィクスコース。2名様~ご予約を承っております。 冬の北海道から届く旬のお野菜、「どろぶた」や「共働学舎のチーズ」を存分に味わっていただけるコースです。
*パーティープランなども承りますので、お気軽にご相談ください。

> コースメニューの詳細、ご予約はこちら(食べログ)

 

LOCAL GOOD FOODS
北海道十勝の恵みを味わう

2017年12月6日(水)〜

TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、各地の旬の食材を味わうメニューをご用意しています。冬のメニューは、北海道十勝の食材を中心に、広大な大地でのびのびとストレスをかけずに育てられた良質な肉質と味が特徴の「どろぶた」や、自然のなかで放牧された牛のミルクを使い、ゆっくり丁寧につくられた「共働学舎のチーズ」。旬のおいしい野菜などをたっぷり味わえるメニューをご用意してお待ちしております。

> ネットからのご予約はこちら

 

メニュー一例

〈LUNCH〉どろぶたのロースト w/アップルジンジャーソース、ご飯、味噌汁1,800円(税別)
〈LUNCH〉一汁五菜プレート w/ご飯、味噌汁 1,400円(税別)

〈DINNER〉十勝の恵みプレート 2,000円(税別)

〈DINNER〉北海道産紅鮭とほうれん草のピザ 1,450円(税別)

〈DINNER〉ビーツと苺のサラダ ヨーグルトドレッシング 900円(税別)

〈DINNER〉共働学舎のラクレットチーズとジャケットポテト 900円(税別)

 

ドリンクメニュー一例

HONEY&HERB

北海道産の蜂蜜を使って自家製のコーディアルシロップをつくりました。一緒にフレッシュハーブとハーブティーを組み合わせた、心も身体もほっとさせてくれるホットドリンクです。

エルダーフラワー&カモミールティー w/タイム 880円(税別)
ラズベリー&バタフライピー w/タイム880円(税別)
シトラス&レモングラスティー w/レモンバーム880円(税別)
*カクテル、ノンアルコールでおたのしみいただけます。

1 2 3 4 5 6 9

page top