TODAY'S SPECIAL KITCHEN MENU

6月13日(火)からのメニューはこちら(PDF) >>  *2017年6月12日(月)更新

〈DINNER〉三浦半島コース 2,800円(税別)/名 *2名様~
初夏の三浦半島の食材を味わう、コースメニューをご用意しています。

〈SEASONAL DRINK〉
6月13日(火)~ 爽やかなハーブや果実をふんだんに使った「オリジナルモヒート」、フルーツの酵素がたくさんとれる「フレッシュフルーツジュース」も登場しました。


 

LOCAL GOOD FOODS
初夏の三浦半島の食材を味わう

2017年6月13日(火)〜

全国各地の旬の食材を楽しめる「SEASONAL MENU」。6月からは初夏の三浦半島の食材をふんだんに使ったメニューが登場します。歯触りのよいみずみずしい野菜や、脂ののった鯖や真アジ、三崎マグロなど、この季節ならではの味わいが楽しめます。

 

メニュー一例

〈LUNCH〉三浦野菜の一汁五菜プレート w/ 玄米ごはん、味噌汁 1,400円(税別)

〈LUNCH〉三崎港直送 メバチマグロと三浦野菜のグリル w/トマトラビゴットソース、アボカド 1,600円(税別)

〈DINNER〉三浦半島プレート 1,800円(税別)

〈DINNER〉しらすとフレッシュトマトの大葉ジェノバピザ 1,450円(税別)

〈DINNER〉三崎産真鯵と四葉胡瓜の冷製フェデリーニ 1,400円(税別)

丸ズッキーニやコールラビなどの珍しい野菜にも出会える「初夏の三浦半島」メニューをぜひお楽しみください。

 


 

HAPPY MOJITO

汗ばむこの時期に、爽やかなハーブや果実をふんだんに使ったモヒートが登場。見た目もテイストも異なる3種類をご用意しています。

ダブルミントモヒート(ペパーミント、スペアミント、ライム、ソーダ、ブランシュガー、ラム) 880円(税別)
リッチパクチーモヒート(パクチー、レモン、ソーダ、ブラウンシュガー、ラム) 880円(税別)
シトラスカンパリモヒート(湘南ゴールド、ミント、ソーダ、シロップ、カンパリ) 880円(税別)

1 2 3 4 5 6

page top