2017年9月20日(水)〜
全国各地の旬の食材を楽しめる「SEASONAL MENU」。秋は「新潟の食材を味わう」メニューをご紹介します。7種の前菜が一度に楽しめる「新潟プレート」をはじめ、広大な信濃川がつくった肥沃な土地と豊富な水源、恵まれた気候で育てられた食材を使ったメニューをご用意してお待ちしております。
メニュー一例
スウィーツメニュー一例
MIXOLOGY
新潟のお野菜や旬の果物を使った「MIXOLOGY(ミクソロジー)」カクテルをご用意しました。スピリッツや新潟の日本酒をベースに、みずみずしいお野菜や果物をダイレクトにたのしんでいただけるカクテルです。
チェリートマト&セロリ 850円(税別)
ほうれん草&グレープフルーツ、ソルト 850円(税別)
シャインマスカット&ホワイトチョコ、バニラ 950円(税別)
和梨&酒粕 850円(税別)
かぼちゃ&マスカルポーネ 880円(税別)
*ノンアルコールにも対応できます。-150円