2017年6月13日(火)〜
全国各地の旬の食材を楽しめる「SEASONAL MENU」。6月からは初夏の三浦半島の食材をふんだんに使ったメニューが登場します。歯触りのよいみずみずしい野菜や、脂ののった鯖や真アジ、三崎マグロなど、この季節ならではの味わいが楽しめます。
メニュー一例
丸ズッキーニやコールラビなどの珍しい野菜にも出会える「初夏の三浦半島」メニューをぜひお楽しみください。
HAPPY MOJITO
汗ばむこの時期に、爽やかなハーブや果実をふんだんに使ったモヒートが登場。見た目もテイストも異なる3種類をご用意しています。
ダブルミントモヒート(ペパーミント、スペアミント、ライム、ソーダ、ブランシュガー、ラム) 880円(税別)
リッチパクチーモヒート(パクチー、レモン、ソーダ、ブラウンシュガー、ラム) 880円(税別)
シトラスカンパリモヒート(湘南ゴールド、ミント、ソーダ、シロップ、カンパリ) 880円(税別)