TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

京都で出会った食材を味わう 2

2017年4月5日(火)〜

日本各地を旅すると、この味わいを多くの方に伝えたいと思う食材に出会います。TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、その想いを料理に込めて、お客様にお届けしています。今回は春の京都でシェフが出会った、心惹かれる食材を使ったメニューが並びます。

メニュー一例

〈LUNCH〉京もち豚のグリル w/山菜サルサソース 1,600円(税別)
〈LUNCH〉旬の食材を使った日替わりのパスタ 1,200円(税別)

〈DINNER〉京都プレート 1,800円(税別)

〈DINNER〉京もち豚のグリル w/山菜サルサソース 1,800円(税別)

お買いもののあとは、スウィーツでゆったりと

TODAY’S SPECIAL Kitchenでは、旬のフルーツを使ったパイやパンケーキ、パフェなどスウィーツメニューもご用意しています。自由が丘散策の休憩時や、ゆっくり過ごしたいときなど、お食事以外のご利用もぜひお気軽にお立ち寄りください。

スウィーツメニュー一例(季節によって、メニューや使用するフルーツが変わります)

京都スペシャルプレート
デザート盛り合わせ w/ドリンク (緑茶・紅茶・ほうじ茶・コーヒー)1,200円(税別) *京都メニュー期間限定

アイス(バニラ/チョコ/抹茶) 450円(税別)
レモンクリームパイ 500円(税別)
ほうじ茶シフォンケーキ 550円(税別)
ガトーショコラ 600円(税別)
ティラミス 600円(税別)
旬フルーツのタルトパイ w/自家製バニラアイスクリーム 650円(税別)
チョコレートとラズベリーのパフェ 800円(税別)
バターミルクパンケーキ 900円(税別)〜