TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

HOLIDAY DINNER COURSE & HOLIDAY PARTY

TODAY’S SPECIAL KITCHEN では、ホリデーシーズン限定のディナーコースやパーティープランがスタート。贅沢に丸ごと味わうローストチキンやグラスフェッドビーフ、旬の食材をつかったスペシャルなメニューをご用意しました。家族や友人とおいしい料理を食べながら、心地よい時間を過ごしませんか。

MENU IMAGE

HOLIDAY DINNER COURSE

スパークリングワイン/アンティパスト盛り合わせ/いちごと焼きカマンベールのサラダ/ムール貝のクラムチャウダー/リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム/グラスフェッドビーフのグリルロースト w.マッシュポテト、マルサラソース/ベリーのホリデーネイキッドケーキ

お一人様 ¥3,500(税別)/ 2名様~ 
*グラスフェッドビーフのグリルローストは、+¥500(お一人様)で丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソースに変更ができます。(要予約)

*グラスフェッドビーフのグリルローストは、+¥500(お一人様)で 丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソースに変更ができます。(要予約)

HOLIDAY PARTY

スパークリングワイン/オードブル盛り合わせ/いちごと焼きカマンベールのサラダ/ちぎりポテトフライ/ムール貝の白ワイン蒸し/丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソース/リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム/ベリーのホリデーネイキッドケーキ

お一人様 ¥3,800(税別)/ 4名様~ *要予約制

HOLIDAY DINNER COURSE & HOLIDAY PARTY

12月1日(土)~12月25日(火)
*食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

TEL
WEB予約