TODAY’S SPECIAL KITCHEN では、ホリデーシーズン限定のディナーコースやパーティープランがスタート。贅沢に丸ごと味わうローストチキンやグラスフェッドビーフ、旬の食材をつかったスペシャルなメニューをご用意しました。家族や友人とおいしい料理を食べながら、心地よい時間を過ごしませんか。
MENU IMAGE
HOLIDAY DINNER COURSE
スパークリングワイン/アンティパスト盛り合わせ/いちごと焼きカマンベールのサラダ/ムール貝のクラムチャウダー/リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム/グラスフェッドビーフのグリルロースト w.マッシュポテト、マルサラソース/ベリーのホリデーネイキッドケーキ
お一人様 ¥3,500(税別)/ 2名様~
*グラスフェッドビーフのグリルローストは、+¥500(お一人様)で丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソースに変更ができます。(要予約)
HOLIDAY PARTY
スパークリングワイン/オードブル盛り合わせ/いちごと焼きカマンベールのサラダ/ちぎりポテトフライ/ムール貝の白ワイン蒸し/丸ごとローストチキン w.ハニーレモンソース/リングイネ 紅ズワイ蟹のトマトクリーム/ベリーのホリデーネイキッドケーキ
お一人様 ¥3,800(税別)/ 4名様~ *要予約制