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PAN MARKET
朝食にかかせない食パン。期間中 各地のつくり手さんからこだわりの食パンが届きます。

2019年3月15日(金)~4月25日(木)

つくり手さん
かまパン&ストア / cosa / コウボパン 小さじいち / Soil / パン屋 こくう / 宗像堂 / パンの店ito / フクロウパン / BAKER / 米粉パンLeRiz / Année / Soil /七穀ベーカリー / ぱんのちはれ / gnome / うぐいすと穀雨 *順不同

コウボパン 小さじいち (鳥取)

さいころ食パン ¥400(税別)
大山の放牧場から届く大山生クリームと大山バターをたっぷり練り込んだリッチなパンです。厚切りにし、鉄のフライパンで弱火で裏表をじっくり焼くのがおすすめです。*写真

山食パン ¥540(税別)
自家製レーズン酵母と全粒粉で作られたしっかり目の詰まった食パンです。薄めにスライスしてカリッと焼いてオリーブオイルでシンプルに。

Soil (神奈川)

国産小麦の全粒粉食パン ¥450(税別)
湘南小麦や北海道産小麦などを使用。湯種製法で作ることにより国産小麦のもちっと食感を引き出しました。食べ応えのあるしっとり食感です。*写真

milk食パン(1/2本) ¥300(税別)
北海道産小麦「春よ恋」を水を使わずに牛乳100%で仕込んだ、もちもちとした食感が特徴のパンです。「春よ恋」の特徴である素材を引き立てる甘さと給水性の高さからくるもちもち感を最大限に引き出しました。もちもち過ぎて大きく焼くと折れてしまいます。まずは焼かずにそのままでお召し上がりください。

かまパン & ストア (徳島)

いつもの食パン ¥420(税別)
2、3日続く、しっとり感は「自家培養発酵種」ならではの味わい。自家培養発酵種とは、一般的には「天然酵母」と言われるもので、レーズンと小麦からつくられたその「種」は工房で育て、ついでいるもので、神山の空気中に生きる乳酸菌や酵母が入っています。普段のものより分厚く切って、表面をカリッと焼いておたのしみください。

COSA (新潟)

ガンジー牛乳のみるくパン ¥450(税別)
新潟地粉とガンジー牛乳がメインの食事パンです。素材だけで味がしっかりしてるので、トーストはもちろんのこと、ちぎってそのまま頬張っていただくのもおすすめです。

パン屋 こくう (金沢)

山食パン、角食パン 各¥550 (税別)
国産小麦粉をつかって粉の風味を感じられるようにふんわり焼き上げられた食パン。各型と山型それぞれ生地も量も一緒なのですが、角型はフタをして焼き、しっとりもっちりした食感があります。山型はトーストするとサクッと軽い食感があります。