SPRING MENU
TODAY'S SPECIAL KITCHEN は、旬の食材やルーツを大切にした様々な国の家庭料理やパスタをたのしめる、カフェレストランです。ソースをいちから丁寧に作って仕上げたパスタは、どれもこれも絶品。
春は山菜をはじめ彩りゆたかな春野菜と、旬の魚介をたっぷり味わえるメニューをご用意しました。ぜひ旬の味をおたのしみください。
春野菜のバーニャカウダ half 700 / full 1,300
春の7種野菜の丸ごとガーデンサラダ 新玉ねぎのハニーマスタードドレッシング 1,200
鰆のロースト 菜の花とアサリ出汁のソース w/ 春野菜 1,800
ハマグリとアスパラガスの白ビール蒸し w/ バケット 1,500
旬の素材の美味しさをハーブやスパイスと合わせ、さらに引き立てたオリジナルカクテル。
LUNCH
季節のパスタや、旬のお野菜デリとお肉の入ったプレート。
春の食材を贅沢に味わう「シェアセット」もご用意しています。 ぜひ旬の味をおたのしみください。
- *貸切りでのご予約も承りますので、お気軽にお問い合わせください。
- *旬の食材を使用していますので、季節ごとにメニューが変わります。仕入れ状況によっても変更になる場合がございます。