WORKSHOP

「今日から始めたくなる」くらしのヒントをプロの料理人や作り手さんから学べます!

0315フムス

【終了】3/15ペルシア料理で作る彩りフムス ワークショップ

「東京スパイス番長」のシャンカール・ノグチさん、ペルシャ料理家 中田マリアさんを講師にお迎えして、ひよこ豆、ビーツ、アボカドを使った彩り豊かなフムス作りから、アレンジレシピまで教えて頂きます。

シャンカール・ノグチ
貿易商。インド・パンジャブ地方出身の祖父L.R.ミグラニが立ち上げたインドアメリカン貿易商会の3代目として、インド国内の市場を巡りつつインド食品の輸入、開発と販売を手がける。東京スパイス番長に所属。

中田マリア
ペルシャ料理家。友人たちと食卓を囲むうちに2015年より「Repas de Maria」を立ち上げ、中東料理家として活動開始。母や祖母から受け継がれた家庭料理をもとにケータリング、レシピ開発をスタート。野菜、スパイスやハーブを取り入れた体に優しい料理を提案。

自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。

※お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。

日時: 2017年3月15日 (水) 11時30分 ~ 13時 (終了しました)
場所: TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
定員: 8名
参加費: 2,800円(税込)
持ち物: エプロン、ハンカチ

page top