WORKSHOP

「今日から始めたくなる」くらしのヒントをプロの料理人や作り手さんから学べます!

ラプティット

【終了】3/22ガルバンゾーで作る春のフムス ワークショップ

ラプティットエピスリーの調味料を使って、春っぽくレモンとハーブを効かせたカレー風味のフムスを作ります。そのままでももちろん、バゲットやピタパンなどに乗せたり、サンドイッチの具材の1つとしても楽しめます。今回は、キャロットラペも作り、バゲットの上にフムスと人参ラペを乗せて、オープンサンドにします。

自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。

※お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。

日時: 2017年3月22日 (水) 11時 ~ 12時 (終了しました)
2017年3月22日 (水) 14時 ~ 15時 (終了しました)
場所: TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
定員: 各回8名
参加費: 2,700円(税込)
持ち物: エプロン、ハンカチ

page top