WORKSHOP

「今日から始めたくなる」くらしのヒントをプロの料理人や作り手さんから学べます!

有元くるみさんWS

【終了】5/11有元くるみさんのファラフェルサラダ作り クッキングクラス

料理家の有元くるみさんに、フムスをアレンジしたファラフェルを使ったボリュームサラダ作りを教えていただきます。ファラフェルとは、すり潰したヒヨコ豆にハーブヤスパイスなどを加え揚げたコロッケのような食べ物です。ボリュームサラダにファラフェルを合わせ、特製ドレッシングで仕上げます。

ぜひご参加ください。

自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。

※お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。

日時: 2017年5月11日 (木) 11時30分 ~ 13時30分 (終了しました)
2017年5月11日 (木) 14時 ~ 16時 (終了しました)
場所: TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
定員: 8名
参加費: 5,400円(税込)
持ち物: エプロン、ハンカチ

page top