WORKSHOP

「今日から始めたくなる」くらしのヒントをプロの料理人や作り手さんから学べます!

yamakuni

【終了】7/25やまくに
おいしいいりこワークショップ

開催レポート(Instagram) >>

三種のいりこだしの飲み比べをはじめ、美味しくいりこだしをとるポイント「下処理」の方法を教えていただきます。おだしを取った後のいりこも様々な活用法があり、今回は暑い夏におすすめの冷や汁を作り素麺と一緒にご試食いただきます。

知ると簡単、いりこのだし取り。ぜひご参加ください。

神戸店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。

※お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。

日時: 2017年7月25日 (火) 11時30分 ~ 13時 (終了しました)
場所: TODAY'S SPECIAL Kobe
定員: 8名
参加費: 2,400円(税込)
持ち物: エプロン、筆記用具

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