WORKSHOP

「今日から始めたくなる」くらしのヒントをプロの料理人や作り手さんから学べます!

nakagawa_tama

【終了】8/8 中川たまさんの煎り酒のつけ麺とトマト醤の和え麺作り ワークショップ

開催レポート(Instagram) >>

旬の食材を使ったレシピが人気の逗子在住の料理研究家・中川たまさんを講師にお迎えし、素麺を美味しく楽しめる「煎り酒のつけ麺とトマト醤の和え麺作り」のワークショップを開催いたします。

シンプルに素材の味を楽しみながら楽しむつけ麺と旬のトマトで作るトマト醤。暑い時期だからこそ、サッと作れる簡単レシピです。作ったトマト醤は瓶に詰めてお持ち帰りいただけます。

ぜひご参加ください。

自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。

※お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。

日時: 2017年8月8日 (火) 12時 ~ 13時30分 (終了しました)
場所: TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
定員: 8名
参加費: 3,000円(税込)
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具

page top