神戸
MARCHE
2025.03.29
ベーグルハナコ ベーグルの販売

12:00~17:00
自家製酒種酵母と国産小麦・きび砂糖・はちみつ・シママース(塩)を使い、低温長時間発酵で作るもちむぎゅ食感のベーグルを作っておられるbagle hanakoさん。
酵母のお世話や生地の発酵などに時間をかけられている分、味わい深いベーグルになっています。
酵母や具材には地元・丹波篠山の農産物を使い、その魅力をベーグルで届けてくださいます。
一度食べ始めると止まらなくなくベーグル、この機会にぜひ一度ご賞味ください。
※なくなり次第終了です。

京都
WORKSHOP
2025.10.22
FLOWERgriotte 秋のリースづくりワークショップ

恵比寿
WORKSHOP
2025.10.21
山本文さん 季節のお花のアレンジメント作りワークショップ

日比谷
WORKSHOP
2025.10.15
山本文さん 季節のお花のアレンジメント作りワークショップ

二子玉川
WORKSHOP
2025.10.15
山本文さん 季節のお花のアレンジメント作りワークショップ

自由が丘
WORKSHOP
2025.10.14
山本文さん 季節のお花のアレンジメント作りワークショップ

二子玉川
MARCHE
2025.10.05
COFFEA EXLIBRIS コーヒースタンド

自由が丘
MARCHE
2025.11.01
WOLD PASTRIES 焼き菓子の販売

京都
MARCHE
2025.10.27
菓子工房Arietta 焼き菓子販売