神戸
MARCHE
2025.10.05
bagle hanako ベーグルの販売

12:00~17:00
自家製酒種酵母と国産小麦・きび砂糖・はちみつ・シママース(塩)を使い、低温長時間発酵で作るもちむぎゅ食感のベーグルを作っておられるbagle hanakoさん。
酵母のお世話や生地の発酵などに時間をかけられている分、味わい深いベーグルになっています。
酵母や具材には地元・丹波篠山の農産物を使い、その魅力をベーグルで届けてくださいます。
一度食べ始めると止まらなくなくベーグル、この機会にぜひ一度ご賞味ください。
*11時30分より整理券を配布いたします。なお販売は12時からとなります。

神戸
MARCHE
2025.10.17
かまパン&ストア 週末パンの販売

自由が丘
MARCHE
2025.10.11
かまパン&ストア パンの販売

恵比寿
MARCHE
2025.10.11
WOLD PASTRIES 焼き菓子の販売

神戸
MARCHE
2025.10.10
塩屋SCONE スコーンの販売

神戸
WORKSHOP
2025.10.06
伊藤岱玲さん 金継ぎワークショップ

神戸
MARCHE
2025.10.05
bagle hanako ベーグルの販売

新宿
MARCHE
2025.10.04
おやつやcoe 焼き菓子の販売

自由が丘
MARCHE
2025.10.04
WOLD PASTRIES 焼き菓子の販売