京都 MARCHE
2025.10.12

UNE TABLE ジンジャーシロップの販売

12:00~17:00

高知県の契約農家から仕入れる有機栽培生姜や地元奈良などの旬のフルーツを使って
ジンジャーシロップやジャムを作っておられる、ジンジャーラボ「UNE TABLE(ユヌターブル)」さん。
「たいていのものは手づくりできて、手づくりした方が絶対においしい。」
でも、そうわかっていても手仕事は面倒くさいもの。じゃあもし簡単なレシピで無理なくつくることができて、それがとびきりおいしかったら? ハンドメイドのジンジャープロダクツを通じて、毎日の料理がより楽しくなるヒントを伝えたい。
そんな「お裾分け」精神がUNE TABLEさんの基本です。
今回は秋の果物のフレイバーのシロップとして「いちじくのジンジャーシロップ」や「
巨峰のジンジャーシロップ」をお持ちいただける予定です。
ぜひお楽しみくださいませ。

ONLINE STORE

オンラインストア