TODAY'S SPECIAL

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WORKSHOP

2017/6/28 WED @ Jiyugaoka

ナカタマリアさんに教わる スパイス香るチーズのオイル漬け作りワークショップ

ペルシャ料理でよく使われるチーズ。余ったチーズは、ハーブやスパイスを入れてオイル漬けにして保存し、おつまみとしてはもちろん、サラダに入れてお料理のアクセントにも。オイルもスパイスの香りが移った香り高いタレになります。2~3日で食べられ、1ヶ月ほど保存可能です。

*自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
日時
2017年6月28日 (水) 11時30分 ~ 13時
場所
TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
定員
8名
参加費
2,500円(税込)
持ち物
ハンカチ、エプロン、保存瓶(200~300ml程度を2個)