TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

WORKSHOP

2018/4/4 WED @ Jiyugaoka

日本料理店てのしま×やまくに 一汁一菜 ワークショップ

2018年3月、南青山にオープンした日本料理店「てのしま」。京都老舗料亭・菊の井の副料理長を勤められ、香川県の手島(てしま)のご出身でもある店主の林さんに、同じく香川県観音寺のやまくにさんのいりこを使って一汁一菜のワークショップを開催いたします。

まずは、おだしをとる為のいりこの下処理から。その後、いりこだしを使った一汁一菜を教えていただきます。林さんが長年培った日本料理の技術と感性を体験しませんか?ぜひご参加ください。

*自由が丘店での開催です。ご予約などお間違いのないようご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
日時
2018年4月4日 (水) 11時 ~ 13時
2018年4月4日 (水) 14時 ~ 16時
場所
TODAY'S SPECIAL Jiyugaoka
定員
各回8名
参加費
3,500円(税込)
持ち物
エプロン、ハンカチ