JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
2018/10/21 SUN @ Kyoto
京都で生まれ育ったソース「オジカソース」。大正七年 祇園で生まれたソースは原材料・製法・品質にこだわり、京都の人々に愛されています。
今回は秋の行楽にもピッタリなドレッシングとソースをお持ちいただきます。赤ワインと国産たまねぎをたっぷり使ったこくのある味わいが特徴の「ハンバーグソース」、マスタードの効いた昔ながらの洋食屋さんの味の「フレンチドレッシング」、京都ならではの白味噌と柚子を使った「京の白みそ」の3種類のドレッシングやソースを簡単アレンジレシピにてご試食いただけます。