TODAY'S SPECIAL

カートの中身を見る
PAGE TOP

WORKSHOP

2019/8/2 FRI @ Hibiya

そうめん料理研究家 日坂春奈さんに教わるそうめんレシピ

Instagramで毎日そうめんレシピを更新中の、そうめん料理研究家 日坂 春奈さんをお迎えして、そうめんレシピを教わります。

「あさりとコーンとパリパリ海苔の柚子胡椒そうめん」と「シャキシャキ夏野菜のピリ辛キムチ豆乳そうめん」の2種類を日坂さんに実際に作っていただき、試食をしながら、そうめんの種類や麺の太さの相性、薬味のポイントなどを教えていただきます。

夏を美味しく乗り切る素敵なアレンジ麺を体験しませんか。

*日比谷店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
日時
2019年8月2日 (金) 14時00分 ~ 16時00分
場所
TODAY'S SPECIAL Hibiya
定員
8名
参加費
2,500円(税込)
持ち物
筆記用具