JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。
我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
TODAY'S SPECIAL
カートの中身を見る
ONLINE STORE
ログイン・新規登録
INFORMATION
EVENT & WORKSHOP
SEASONAL NEWS
10 SPECIAL
SHOP LOCATION
Jiyugaoka
Shibuya
Shinjuku
Hibiya
Kyoto
Kobe
Ebisu
Futakotamagawa
ONLINE CONSULTATION
CONCEPT
ログイン・新規登録
ご利用ガイド
メンバーサービスについて
メールマガジン購読
採用情報
お問い合わせ
INSTAGRAM
TWITTER
FACEBOOK
PAGE TOP
SHOP LOCATION
CONCEPT
EVENT & WORKSHOP
Hibiya
WORKSHOP
2019/8/2 FRI @ Hibiya
そうめん料理研究家 日坂春奈さんに教わるそうめんレシピ
Instagramで毎日そうめんレシピを更新中の、そうめん料理研究家 日坂 春奈さんをお迎えして、そうめんレシピを教わります。
「あさりとコーンとパリパリ海苔の柚子胡椒そうめん」と「シャキシャキ夏野菜のピリ辛キムチ豆乳そうめん」の2種類を日坂さんに実際に作っていただき、試食をしながら、そうめんの種類や麺の太さの相性、薬味のポイントなどを教えていただきます。
夏を美味しく乗り切る素敵なアレンジ麺を体験しませんか。
*日比谷店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。
ご予約の申込みはこちら
日時
2019年8月2日 (金) 14時00分 ~ 16時00分
場所
TODAY'S SPECIAL Hibiya
定員
8名
参加費
2,500円(税込)
持ち物
筆記用具
「あさりとコーンとパリパリ海苔の柚子胡椒そうめん」と「シャキシャキ夏野菜のピリ辛キムチ豆乳そうめん」の2種類を日坂さんに実際に作っていただき、試食をしながら、そうめんの種類や麺の太さの相性、薬味のポイントなどを教えていただきます。
夏を美味しく乗り切る素敵なアレンジ麺を体験しませんか。
*日比谷店での開催です。ご予約などお間違いのないようにご注意ください。
*お申し込みは、Peatixサイトからのみとなります。