JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
2019/11/2 SAT @ Jiyugaoka
毎朝羽釜で炊いたお米でおむすびを作っている、日本橋・小伝馬町のお店「ANDON」。昼はおむすびスタンド、夜は立ち飲みスタンドの営業をしているタイニービルは、まるごと秋田のお米を楽しめる場所になっています。
今回は、ANDON自慢のおむすびがたくさん並ぶ「おむすびスタンド」を週末限定で開催いたします。また、ご一緒に秋田のお米で作った甘酒と、秋田産のりんごジュースもお持ちいただきます。秋田の純米あきたこまち「トラ男米」でにぎったこだわりのおむすびを、この機会にぜひご賞味ください。