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2021/07/19 @ ONLINE STORE, Jiyugaoka, Shibuya, Shinjuku, Hibiya, Kyoto, Kobe
淡白な味わいのそうめんなら、組み合わせるトッピングや具材、出汁やスープのバリエーションもたのしめるから、栄養もしっかりとることだってできるんです。さっとゆでて、簡単につくれるそうめん。シンプルに薬味を添えるだけでも、おかずと一緒にボリュームたっぷりでも、ぶっかけやアレンジをして、そうめんをたのしみましょう。
今回は過去にご紹介してレシピから、簡単につくれる「ぶっかけそうめん」のレシピをご紹介。
365日そうめんのおいしい食べ方を探求されている、そうめん料理研究家 日坂 春奈さんに教えていただいた「そうめんレシピ」をWEBサイトでご紹介しています。あたらしい味わいに出会えるレシピですので、ぜひ つくって食べて。たのしんでみてください。
あさりとコーンとパリパリ海苔の柚子胡椒そうめん シャキシャキ夏野菜のピリ辛キムチ豆乳そうめん トマトと生ハムのジェノベーゼそうめん
淡白な味わいのそうめんなら、組み合わせるトッピングや具材、出汁やスープのバリエーションもたのしめるから、栄養もしっかりとることだってできるんです。さっとゆでて、簡単につくれるそうめん。シンプルに薬味を添えるだけでも、おかずと一緒にボリュームたっぷりでも、ぶっかけやアレンジをして、そうめんをたのしみましょう。
今回は過去にご紹介してレシピから、簡単につくれる「ぶっかけそうめん」のレシピをご紹介。
365日そうめんのおいしい食べ方を探求されている、そうめん料理研究家 日坂 春奈さんに教えていただいた「そうめんレシピ」をWEBサイトでご紹介しています。あたらしい味わいに出会えるレシピですので、ぜひ つくって食べて。たのしんでみてください。
あさりとコーンとパリパリ海苔の柚子胡椒そうめん
シャキシャキ夏野菜のピリ辛キムチ豆乳そうめん
トマトと生ハムのジェノベーゼそうめん